Feb 17, 2017

Neuer Waffensachkunde Lehrgang 2017.

Die Gießener Bogenschützen wurden in diesem Jahr von Dieter Köhn bei der Deutschen Meisterschaft des Behinderten- Sportverband vertreten. In Dillingen/Saar am Rande des Naturparks Saar-Hunsrück ermittelten rund 100 Athleten ihre Champions.

Mai 27, 2015

Info: Bereich Termine wurde aktualisiert.

Mär 26, 2015
Erstellt von: mb

Allgemeinen Arbeitseinsatz.

Jan 20, 2015

Am 31.01.2015 ab 9.00 Uhr ist ein Arbeitseinsatz geplant.

Okt 30, 2014

Einladung, für alle Vereinsmitglieder des SV Gießen zur Weihnachtsfeier 2014 am Samstag, den 06. Dezember 2014 ab 18.00 Uhr in unserem Vereinsheim.

Sep 18, 2014

Petra Köhn gewinnt Deutsche Meisterschaft mit persönlicher Bestleistung