Herzlich Willkommen auf der Homepage des Schützenverein Gießen e.V.

Der Schützenverein Gießen zählt zu den großen Schießsportvereinen in Hessen und ist weit über die Grenzen Hessens bekannt.

Auf einem über 20.000 qm großen Sportgelände können Sport- und Hobbyschützen nach Herzenslust trainieren, Wettkämpfe austragen oder nur ihrer Freizeitbeschäftigung nachgehen.

Auf unseren Schießanlagen werden die verschiedensten Disziplinen angeboten.

Ein großes Bogensportgelände bietet allen Interessenten die Möglichkeit zum Bogensport; es können Distanzen bis zu 90 Meter geschossen werden.

Sportlich hat der Verein ein sehr hohes Niveau. Trainer mit großer Erfahrung stehen für die einzelnen Disziplinen zur Verfügung. Dadurch war und ist es uns möglich, in den unterschiedlichsten Disziplinen Landesmeister, Deutsche Meister und sogar Weltmeister in unseren Reihen zu haben und zu fördern. Jugendarbeit ist für uns selbstverständlich und steht innerhalb des Vereins an erster Stelle.

Zu einem Informationsgespräch stehen unsere Vorstandsmitglieder und Trainer gerne zur Verfügung.

zu den Trainingszeiten